牧場
ショップ
メニュー
うまガチャ
レアアイテム沢山
うまアバター
うまをデコろう
お世話ショップ
お世話は欠かさず
繁殖ショップ
繁殖カードはココ
調教ショップ
調教で差をつけろ
施設ショップ
頭数を増やそう
出走予定
レーススケジュール
結婚相談所
ランキング
うまスタアワード
お知らせ
ヘルプ
ご意見
ご要望
No.16813
2017/11/26 22:01
ウマ次郎
最後にサッカーJ2POは残念でした。ジェフは来年もJ2と言う結果に。名古屋の怪しい得点もあったが、仕方ない事です。でも最後は頑張ったよ!昨日は浦和がAFC優勝。ライブでは見れなかったが録画みて感動しました。12月はW杯の抽選もあるのでサッカーに関しては楽しみな1ヶ月となりそうです。
〆に、レース後の掲示板や他のスレで、ウマや騎手を批判するコメが多くて残念。レース前でも後でも競馬を愛していない方が多いかなと。今一度立ち戻りコメを入れる前によくコメントを考えましょう。結果なんていくらでも言えるし、事前の確実や的なコメも悲しくなる。外れれば他者を中傷、勝てばドヤ顔ね。馬鹿じゃねえかと思います。単純に競馬を愛していないのが多いのですね。だ
長くなったけど、皆さんたまにうちのスレにくる残念な団体様はスルーして下さい。爆
来月師走、精一杯競馬楽しみましょう!オイラは来月も忙しいかなと…。師も走りますので、競馬はほどほどスレもほどほどに定期的に運営してますよ!
お疲れでした!お休みなさい!(^^♪
「みんながみんな英雄」
いいね!1件
『週末中央競馬重賞!気になる馬教えて……!』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー