週末中央競馬重賞!気になる馬教えて……!

リスタートしました。ガーデニングと愛犬の散歩と競馬の検討には目が無いさすらいのウマでございます。スレは仕事の影響で朝の「おはよー!」で終わる事も多いですが、音楽3、グラビア3、競馬検討2、その他2ぐらいの割合で自分なりの時間で運営しておりますのでご理解を…。まずは、ロングラン公演を目指して細々と頑張ります。ご意見頂いても返しなくてもご愛敬で!皆さんの好きな洋邦楽問わずアップやガーデニング情報あれば主も嬉しいところです。勉強にさせて頂きます。まったりと適当なオーナーです。ご贔屓に(^^)/ リスタートするにあたり次の3箇条はお守りください!
1 スレの運営を乱すコメは慎んでください。
2 多方面に参加されている参加者の方は参加お見送りください。
3 ウチのスレを愛する方だけ参加して下さい。
以上です。ただ、運営と関係無いコメやスレを否定するコメはスルーしますし、しつこい場合厳重に運営側に通報させて頂きますので悪しからず!たのしくやろ?!それだけ!

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 競馬
最終更新日 2020-09-20 01:19:29
掲示板情報
カテゴリー: 競馬
最終更新日: 2020-09-20 01:19:29